Todas las coleccionesInformación Básica
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Justin avatar
Escrito por Justin
Actualizado hace más de una semana

Si has olvidado la contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de Clarity, puedes seguir nuestro proceso de restablecimiento de contraseña.

Por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa tu correo electrónico en la caja de dirección de correo electrónico y haz clic en Continue.

2. El sistema debería reconocer tu correo electrónico, así que haz clic en Forgot password.

3. Habrá una opción para Reset your password en la pantalla siguiente. Haz clic en eso para continuar con el proceso.

4. Se te enviará un código de restablecimiento de contraseña a tu correo electrónico. Ingresa el código de 6 dígitos en la caja de Clarity y deberías poder actualizar tu contraseña.

5. Ingresa tu nueva contraseña dos veces y haz clic en Reset Password para confirmar.

​Nota: Si no puedes restablecer tu contraseña, verifica que estás usando el correo electrónico que usaste cuando creaste tu cuenta de Clarity inicialmente o que no usaste la opción de Google/Microsoft para iniciar sesión.