Todas las coleccionesInformación Básica
¿Cómo cambio o agrego una dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de Clarity?
¿Cómo cambio o agrego una dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de Clarity?
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Actualizado hace más de una semana

Puede cambiar o agregar una dirección de correo electrónico asociada con su cuenta dirigiéndose a la página Configuración de su cuenta que se encuentra en la parte inferior izquierda de su Panel de control.

En la página Configuración de la cuenta, navegue hasta la sección de "Correos electrónicos."

Para agregar/cambiar el correo electrónico de su cuenta:

1. Haga clic en "Agregar una dirección de correo electrónico".

2. En la ventana "Agregar una dirección de correo electrónico", ingrese el correo electrónico que desea agregar a su cuenta. Se le enviará un correo electrónico de confirmación para verificar.

3. Una vez que se haya agregado su nuevo correo electrónico, haga clic en él en la página Configuración de la cuenta, donde podrá configurarlo como su dirección de correo electrónico principal. También puede eliminar cualquier correo electrónico desde aquí.

Tenga en cuenta que si solo recibirá comunicaciones por correo electrónico de Clarity en la dirección de correo electrónico que haya designado como principal.