Todas las coleccionesInformación Básica
¿Cómo me comunico con el servicio al cliente de Clarity?
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Actualizado hace más de una semana

El servicio al cliente de Clarity está disponible de 8 a.m. ET a 8 p.m. ET de lunes a viernes, con apoyo disponible los fines de semana durante los meses pico de plazos escolares entre octubre y marzo.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultar nuestras Preguntas Frecuentes y Recursos de Apoyo Familiar aquí en nuestro Centro de Ayuda. También puedes comunicarte con nosotros a través del chat o correo electrónico en cualquier momento.

Envíanos un correo electrónico a: support@clarityapp.com

Chatea con nosotros: Haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha de tu página aquí o haciendo clic en el botón "Consigue ayuda" dentro de tu aplicación.

¡Ayúdanos a ayudarte!
Para poder ayudarte de la mejor manera posible, por favor considera lo siguiente cuando te pongas en contacto con Clarity para recibir apoyo:

• Envía un correo electrónico usando el correo de tu cuenta Clarity para acelerar el proceso de verificación.

• Proporcionarnos tanta información como sea posible sobre tu pregunta/problema para reducir la cantidad de intercambios.

• Envía un solo mensaje (correo electrónico o chat) para abordar cualquier pregunta que tengas sobre la aplicación. Enviar múltiples mensajes será ineficiente para todos nosotros y no acelerará el tiempo de respuesta de nuestro equipo de soporte.