Todas las coleccionesPreguntas sobre la solicitudPaso 3 - Verificación
El formulario de verificación de impuestos 4506c no carga
El formulario de verificación de impuestos 4506c no carga
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Actualizado hace más de una semana

Si el documento 4506c del Paso 3 no se carga, intente lo siguiente:

• Use un navegador diferente - es posible que algo en su navegador impida que se cargue el formulario incrustado, como un bloqueador de anuncios o algo similar. Asegúrese de que su navegador también esté actualizado a la última versión.

• Use un dispositivo diferente - si está usando un dispositivo proporcionado por el trabajo, es posible que su empleador esté bloqueando el acceso. Favor de cambiar a un dispositivo personal para tener mejor experiencia.

Ten en cuenta que si agregaste otro padre/tutor a tu solicitud después de haber firmado o enviado tu solicitud previamente, no podrás editar el formulario.

Si todavía tienes problemas con la carga del documento 4506c, por favor comunícate con nuestro equipo y háznoslo saber.