Todas las coleccionesPreguntas sobre la solicitudDespués de enviar la solicitud
¿Puedo hacer cambios en mi solicitud después de enviarla?
¿Puedo hacer cambios en mi solicitud después de enviarla?
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Actualizado esta semana

¡La respuesta simple es sí! Puedes hacer cambios en tu solicitud después de enviarla siempre y cuando no haya pasado la fecha límite de la escuela.

Agregar o eliminar dependientes y escuelas en tu solicitud

Es fácil actualizar a tus estudiantes, otros dependientes y las escuelas seleccionadas para recibir tu solicitud.

Cambiar dependientes entre estudiantes y dependientes que no son estudiantes

Para cambiar el estado de un dependiente, puedes eliminarlos de la solicitud y volver a agregarlos según sea necesario. Para más información, consulta la sección "Agregar o eliminar dependientes" mencionada arriba.

Cambiar el grado en una solicitud

*En algunos casos, tu solicitud ya puede haber sido revisada por una escuela y recibirás una alerta al intentar volver a enviarla. Si esto sucede y no estás seguro de cómo proceder, por favor, comunícate con nuestro equipo de servicio al cliente y estaremos encantados de ayudarte.

1. Inicia sesión en Clarity y haz clic en el botón morado "editar solicitud" o "continuar solicitud"

2. Regresa al Paso 1: Solicitantes Estudiantes

3. Navega hasta la sección de Escuelas Actuales en la página

4. Asegúrate de que la escuela y el grado actuales sean correctos

5. Navega hasta la sección de Seleccionar Escuelas en la página

6. Elimina la escuela para la que se necesita cambiar el grado haciendo clic en la x junto al nombre de la escuela

7. Haz clic en el botón "Agregar una escuela" y sigue las instrucciones para agregar otra escuela, asegurándote de que el grado de la solicitud sea correcto

8. Haz clic en Guardar y continuar

9. Regresa al Paso 5 y vuelve a enviar para que la(s) nueva(s) escuela(s) reciban tu solicitud actualizada.* Si ya pagaste la tarifa anteriormente, no se te pedirá que pagues de nuevo.