Carga de documentos

Carga de documentos. Algunas dificultades comunes y soluciones al subir documentos

Justin avatar
Escrito por Justin
Actualizado hace más de una semana

Clarity y las escuelas pueden solicitar documentación adicional para suplementar su solicitud.

¿Dónde voy para empezar a cargar documentos?

Los documentos se pueden cargar fácilmente a través de su portal de Clarity.

En la sección "Documentos" en el menú lateral contiene todos los documentos de su escuela. Aquí habrá una lista de todo lo que las escuelas requieren al solicitar ayuda financiera.

Simplemente haz clic en el botón de "Subir Documento" para empezar.

¿Cómo sabremos si la escuela requiere documentos adicionales a los que Clarity pide?

Verás una solicitud de documentos después de enviar tu solicitud para cualquier documento adicional que la escuela pueda requerir que cargues a tu cuenta de Clarity. Verás esto tanto en tu cuenta cómo a través de un correo electrónico. Si estás buscando cargar documentos pero no están en tu portal de solicitud, por favor consulta con la oficina de ayuda financiera de la escuela para obtener más información.