Todas las coleccionesPreguntas sobre la solicitudPaso 3 - Verificación
¿Cómo puede el segundo padre firmar el documento 4506c?
¿Cómo puede el segundo padre firmar el documento 4506c?
Gabriel avatar
Escrito por Gabriel
Actualizado hace más de una semana

El formulario de verificación de impuestos (4506c) se completa un padre a la vez.

Si eres el primer padre en el documento, asegúrate de firmar y enviar tu parte primero haciendo clic en el botón "terminar" en la parte superior.

Una vez que lo hagas, la página debería recargarse y permitirte hacer lo mismo para el segundo padre.

Si la página no se recarga automáticamente, navega a otra página y regresa al Paso 3 en tu menú de la izquierda. Hacer clic en el botón "Comenzar a firmar" debería permitir que el segundo padre firme y envíe.

Tenga en cuenta que si agregó otro padre/tutor a su solicitud después de haber firmado o enviado su solicitud previamente, no podrá editar el formulario. Si se encuentra con este problema, comuníquese con el soporte para que podamos analizar su situación más a fondo.